Главная › Новости › Главное
Главное
Глава района проводит прием граждан не только в центральных селах(ВИДЕО)
29.07.2015 509 0.0 0

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев проводит прием граждан не только в центральных селах сельских поселений. В с. Тимашовка, Александровское сельское поселение, жители собрались в сельской библиотеке.

Говорили о многом. Одним из наболевших вопросов в селе является вывоз мусора. Необходима машина для вывоза бытовых отходов. Люди даже согласны, если трактор будет собирать мусор хотя бы раз в месяц, не говоря уже о еженедельном сборе.

На волне программы модернизации и развития медицинской сферы, ФАП с. Тимашовка ожидает ремонта. Заведующая ФАПом обратилась к Главе района Роману Шантаеву, с целью решить вопрос с продвижением работ по реконструкции.

На данный момент все силы брошены на ремонт инфекционного отделения и рентген кабинета в ЦРБ. Как только строители освободятся – первым делом будут осуществлять ремонт ФАПа. Председатель Александровского сельского совета, сообщил, что в скором времени будут заменены окна и двери. Условия должны соответствовать, т.к. заведующая жить будет на территории самого ФАПа.

А вот любители свежей прессы пожаловались руководителю района на то, что газеты в домовладения приходят не вовремя, в связи с нерегулярным графиком работы. Роман Шантаев пообещал разобраться в ситуации.

После завершения выездного приема граждан. Глава района решил лично убедиться в проблемном состоянии участка дороги в сторону с. Александровка. И действительно, дорога по консистенции похожа на подтаявшее сливочное масло. Вопрос находится под контролем, более подробная информация с результатами смотрите в видео сюжете.


Комментарии (0)
avatar