Главная › Новости › Главное
Главное
Красной нитью в сознании каждого ныне действующего руководителя должна проходить политика Президента в борьбе с террором
03.09.2015 490 0.0 0

3 сентября в России отмечают День солидарности в борьбе с терроризмом. Много трагических событий принесли действия террористических группировок, цель которых – сеять раздор и хаос, поднимать бунты и войны. Жертвами терактов становятся ни в чем невиновные люди, дети. Разрушаются великие памятники истории, уникальные города и храмы. Всему миру знакомы слова: Беслан, Норд-Ост, башни-близнецы, Аль-Каида, Исламское государство – этот перечень ассоциируется только с болью и ужасом, злостью и зверством.

Президент России Владимир Путин ведет жесткую политику в борьбе с терроризмом. Это первоочередная задача представителей всех уровней власти - не допустить, предотвратить угрозу, обеспечить стабильность и уверенность для своего народа в завтрашнем дне. Как известно Российская Федерация поддерживает все государства, пострадавшие от террористических актов.

«Для эффективного противодействия запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» необходима «консолидация усилий всех заинтересованных государств на международно-правовой основе». –Вдадимир Путин (Источник - http://riafan.ru/)

 «Решительно осуждаем это варварское преступление, совершенное против мирных граждан. Готовы и далее оказывать поддержку иракским властям в их усилиях по противодействию терроризму», — Владимир Путин о теракте в Багдаде. (Источник - http://ura.ru/news)

В Красногвардейском районе 3 сентября проведут ряд мероприятий: раздадут листовки о том, как себя вести, в случае теракта; отдел культуры организует выставку, чтобы привлечь внимание общественности к существующей террористической угрозе во всем мире и для того чтобы почтить память всех погибших от рук террористов.

Глава Красногвардейского района уделяет этому событию немалое внимание: «Красной нитью, в сознании каждого ныне действующего руководителя, должна проходить политика Президента в борьбе с террором. Мы не должны допустить, не должны дать даже малейшего повода для осуществления террористических актов. Особенно в то время, когда Крым под пристальным вниманием мировой общественности. Угроза не должна коснуться мирной жизни», - утверждает Глава района.

 

Пресс-служба Главы Красногвардейского района


Теги:должна, действующего, политика, Красной, проходить, каждого, сознании, нитью, ныне, руководителя

Читайте также

Комментарии (0)
avatar