Главная › Новости › Главное
Главное
Прием граждан в неофициальной обстановке провел Глава района Роман Шантаев
01.10.2015 575 0.0 0

Разговор складывается за душевной беседой, вне зависимости от тематики. Глава района Роман Шантаев провел выездной прием граждан в с. Ястребовка в неофициальной обстановке.

В Ястребовском Доме культуры готовятся к концерту по случаю праздника пожилого человека. Песни репетируют за чашкой чая. К праздничному чаепитию присоединился Глава муниципального образования совместно с председателем Клепининского сельского совета Сергеем Осьмачкиным и заведующим музеем боевой славы 51 армии Виктором Пономаренко.

Дом культуры действительно поддерживается в хорошем состоянии, по словам председателя, - все благодаря заведующей ДК Елене Дубниковой. Здесь и проводятся все сельские мероприятия. Проблема одна – отсутствие отопления. Заведующая обратилась с просьбой рассмотреть возможность приобретения обогревателя для 80 м2 , чтобы Дом культуры мог полноценно работать и зимой.

А вот ФАП с. Ястребовка нуждается в хорошем ремонте. Загвоздка в том, что его необходимо передать в Минздрав, затем в центральную районную больницу и только тогда, за счет средств ЦРБ, ремонт может быть осуществлен. Дело за малым – передать здание ФАПа в собственность ЦРБ. По поручению Главы района этим и займется местная власть в ближайшее время.

В связи со сменой нумерации домов в с. Ястребовка много лет назад, жители отдали свои ордеры для внесения изменений, но их так и не вернули. С течением времени, когда ордеры стали нужны, - не нашлось того, кто бы знал где они находятся. Председатель Клепининского сельского совета Сергей Осьмачкин пообещал разобраться в этой ситуации.

Все обращения граждан вносятся в базу данных и контролируются лично Главой Красногвардейского района Романом Шантаевым. Напоминаем, граждане могут обратиться по любым проблемным вопросам к Главе муниципального образования позвонив на горячую линию – 120, с мобильного: +7978 063 0 120.

 

 

 


Теги:Шантаев, провел, Роман, граждан, прием, неофициальной, глава, обстановке, района

Читайте также

Комментарии (0)
avatar