Главная › Новости › МВД - сила и забота
МВД - сила и забота
Полицейские Красногвардейского района установили подозреваемую в краже денежных средств
28.10.2015 533 0.0 0

В дежурную часть ОМВД России по Красногвардейскому району поступило заявление от 56-летней жительницы района о том, что неизвестное лицо, находясь в ее домовладении, похитило денежные средства в размере 5 тысяч рублей.

         В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемую. Ею оказалась 28-летняя приятельница заявительницы.

         Злоумышленница пояснила, что пришла в гости к кумовьям на день рождения. Находясь в гостях, она увидела, как хозяин пересчитывает денежные средства. Мужчина не заметил, что обронил купюру номиналом 5 тысяч рублей. Не долго думая, девушка тайно забрала деньги себе.

         Следственным отделом ОМВД России по Красногвардейскому району возбуждено уголовное по признакам состава преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

         Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей - до лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба

ОМВД России по Красногвардейскому району


Теги:полицейские, района, подозреваемую, средств, установили, денежных, Красногвардейского, краже

Читайте также

Комментарии (0)
avatar