Главная › Новости › Главное
Главное
Никто не скрывает проблем – Руководство района открыто перед населением
01.12.2015 488 0.0 0

Нет электричества, вода подается не графику и не одновременно со светом, интервал включения слишком велик – все это чаяния населения, в результате ЧС.

Сегодня, 1 декабря, Глава района встретился с жителями с. Восход. Люди собрались у здания сельского совета. Начало диалога проходит довольно бурно. Роман Шантаев разъясняет почему электроэнергия подавалась нестабильно и что меняется с сегодняшнего дня.

Благодаря стараниям руководителей района и личной инициативе Главы муниципального образования, Сергей Аксенов увеличил лимит электричества для нашего района. Как сообщалось ранее – 3,6 мегаватт согласно графику.

Один из самых популярных вопросов сегодняшней встречи – почему вода и электричество подаются не одновременно? Роман Шантаев взял под личный контроль решение проблемы.

К диалогу присоединились прокурор Красногвардейского района Виталий Кучин и начальник полиции Александр Веников. Разъяснительная работа ведется консолидировано всеми организациями и структурами.

После встречи с жителями, рабочей группой обошли магазины и рынок в с. Восход, т.к. часто поступают жалобы на завышение цен, в особенности на социально значимые товары или на товары, которые так необходимы в условиях ЧС– вода и свечки.

 


Теги:открыто, Руководство, населением, перед, Никто, скрывает, проблем, района

Читайте также

Комментарии (0)
avatar