Главная › Новости › Главное
Главное
Кто такие депутаты и партийные деятели?
08.12.2015 456 0.0 0

Что такое депутатская деятельность и, прежде всего, активность. Кто они – депутаты, насколько их знают избиратели. Будучи членами партии «Единая Россия», ответственные депутаты районного совета курируют работу первичных ячеек партии.

В период, когда Партия – не пустое слово, а путь взаимодействия с простым народом, важно поддерживать активность работы даже самых мелких первичных ячеек.

Глава района Роман Шантаев является секретарем Красногвардейского отделения партии «Единая Россия». Предварительно ознакомившись с имеющейся на сегодня базой данных по партийной линии, пообщался с депутатами.

В каждом населенном пункте свои особенности работы, свои проблемы. Роман Шантаев интересовался как проводится работа с людьми, какие проблемы прежде всего озвучивают жители. Говорили также о последствиях чрезвычайной ситуации.

По словам депутатов, абсолютное большинство жителей поддерживает политику Российского государства и не приемлет пренебрежительное отношение со стороны Украины.

Глава муниципального образования, в свою очередь, обратил внимание собеседников на то, что партия должна работать как единый организм. А в условиях чрезвычайной ситуации, как никогда важно взаимодействие в работе депутатов. Все данные должны своевременно обновляться, а люди знать в лицо своих избранников.

Так кто же должен быть инициатором совместной работы, народ или депутат. Наверное, в слове «взаимодействие» изначально заложен смысл взаимности. Небезразличие на всех уровнях и, не только власти, – залог успеха любых начинаний. 


Теги:Депутаты, Такие, деятели?, Партийные


Комментарии (0)
avatar