Главная › Новости › Главное
Главное
Обвал дороги мог произойти на московской трассе возле пгт Красногвардейское (ВИДЕО)
23.01.2016 1137 5.0 0

На участке московской трассы возле пгт Красногвардейское удалось избежать несчастного случая. В результате прорыва канализационных стоков, произошла просадка грунта и частичное разрушение дорожного покрытия.

Основную ответственность за порыв несут коммунальные службы. По сигналу ими и была выявлена проблема. О дальнейших действиях расскажет начальник Красногвардейского ЖКХ Вячеслав Першин.

Начальник автомобильных дорог Республики Крым, прокомментировал сложившуюся ситуацию, по его словам аварийная ситуация не несет в себе опасности эквивалентной той, что произошла в городе Симферополь, однако глубина обвала могла составить около 1-2 метров.

Проезд машин по аварийному участку дороги ограничен, безопасный объезд организован непосредственно через поселок Красногвардейское. Слаженная работа ответственных служб, в числе которых МЧС, ГИБДД, ЖКХ и другие обеспечит ремонт в кратчайшие сроки.

Жители пгт Красногвардейское должны запастись водой на период пока канализация не заработает. По словам руководителей района замена поврежденной канализационной трубе уже найдена и ремонт не займет много времени, тем более что приоритетным в решении данной проблемы является обеспечение нормальных условий жизнедеятельности населения.

Глава района Роман Шантаев по выявлении проблемы провел заседание оперативного штаба, где и был разработан план и последовательность действий. Сейчас на месте работает тяжелая техника, предоставленная управлением водного хозяйства. За развитием ситуации на дороге лично следит начальник ГИБДД. Своевременная реакция властей и оперативная работа служб предотвратила возникновение несчастных случаев на дороге. 


Теги:Дороги, трассе, произойти, возле, Красногвардейское, московской, обвал

Читайте также

Комментарии (0)
avatar