Главная › Новости › Главное
Главное
Общественный совет выдвинул идею сбора средств на строительство храма в поселке
28.03.2016 513 0.0 0

Сформированный ранее общественный совет Красногвардейского района снова собрался для проведения заседания и обсуждения накопившихся вопросов. Напомним, что решения общественного совета носят рекомендательный характер, а сам орган является связующим звеном между властью и народом.

Председатель общественного совета Александр Билиневич предложил для рассмотрения несколько вопросов, но самым обсуждаемым стал вопрос патриотического и духовного воспитания. В этом ключе председатель общественного совета предложил идею проведения акции по сбору средств на строительство храма в пгт Красногвардейское.

В рамках акции было предложено провести благотворительные концерты, представить прикладное искусство умельцев района, организовать сбор средств. К этой акции присоединится Красногвардейская школа искусств и Районный центр творчества.

Кроме того, члены общественного совета обсудили расширение сквера отдыха в центре пгт Красногвардейское. Началом улучшения условий зоны отдыха для красногвардейцев станет установка памятного знака «Крымской пшенице».

Примечательно, что Красногвардейский район в прошлом году вышел на первое место по показателям урожайности в Крыму, поэтому знак урожая будет хорошим символом начала благоустройства парка.

Также на заседании общественного совета обсуждались вопросы обращений граждан, план выездных приемов, проведение мероприятий в преддверии праздника Победы и участие в них.

В заседании общественного совета приняли участие члены «Молодой гвардии Единой России». Обсудили план патриотических мероприятий к 9 мая. 


Теги:идею, совет, храма, выдвинул, Общественный, строительство, средств, сбора, поселке

Читайте также

Комментарии (0)
avatar