Главная › Новости › Главное
Главное
Глава района дал комментарий о "добросовестных" перевозчиках (Запись обращения граждан прилагается)
29.07.2016 496 0.0 0

Глава Красногвардейского муниципального района Роман Шантаев прокомментировал ситуацию, происходящую в сфере пассажирских перевозок внутри Красногвардейского района.

"На «горячую» линию 120 и мне лично еженедельно поступали жалобы от жителей нашего района, касательно пассажирских перевозок, которые осуществлял перевозчик Юрий Матюшенко. Количество льготников, которые не могли воспользоваться правом на бесплатный проезд выросло из десятков в сотни. 
Странно слышать и читать, о добросовестности перевозчика, который наотрез отказался соблюдать Законные требования и осуществлять перевозку льготной категории граждан, к которой относятся ветераны Великой Отечественной войны, наши отцы, деды, матери.
У Матюшенко действительно более месяца назад  закончились действия договоров на пассажирские перевозки, но автобусы продолжали выходить на маршруты. 


С помощью Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, нам удалось остановить беспредел. 
На данный момент работает новый перевозчик, который без проблем перевозит льготную категорию граждан, не плюет на закон и наших уважаемых ветеранов и пенсионеров.
Так как маршруты новые, сбои, безусловно, могут случаться, в первую очередь из-за меньшей вместимости автобусов. 
Нам известно о существующих проблемах и наша задача – за короткий период наладить качественные и удобные пассажирские перевозки, которые уже соответствуют закону и НЕ лишают людей права на бесплатный проезд. 

Мы обязательно учтем все замечания по перевозкам, прошу Вас сообщать  на горячую линию 120 или 978 063 0 120 о всех сбоях и вопросах. Прилагаю запись одного из десятков обращений гражданина ЖИТЕЛЯ НАШЕГО РАЙОНА В ПОЛНОЙ МЕРЕ РАСКРЫВАЮЩЕЙ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ (12.05.2016 И 28.07.2016 О ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗКАХ)


Комментарии (0)
avatar