Главная › Новости › Главное
Главное
Красногвардейский сельский совет провел открытую сессию и отчитался о том куда потратит деньги. (ВИДЕО)
07.08.2016 419 0.0 0

4 августа в большом зале заседаний районного совета прошла сессия Красногвардейского сельского совета. Заседание проходило под руководством председателя Красногвардейского сельского совета Анатолия Ерохина в режиме прямой трансляции.

На повестке дня вопросы увеличения доходной части бюджета, перераспределения остатков бюджетных средств, передача имущества.

В пленарном заседании также приняли участие Глава муниципального района Роман Шантаев и первый заместитель Главы Администрации района Владимир Чертков.

В ходе обсуждения вопроса увеличения доходной части бюджета и освоения средств, Роман Шантаев подчеркнул, что процесс освоения средств должен носить четкий характер, где должны быть определены четкие суммы, сроки и назначение средств. Эта информация, по мнению Главы, должна быть понятной и доступной как для депутатов, так и для населения. Только в этом случае, уверен Глава муниципального образования, у поселения будет выстроен четкий план перспективного развития и ясное представление развития своей территории. 

 


Пресс-служба Главы Красногвардейского муниципального района
 

Комментарии (0)
avatar