Главная › Новости › Главное
Главное
Глава района провел совещание по благоустройству прилегающей территории к крупным предприятиям
29.08.2016 440 0.0 0

На совещании рассмотрели вопрос уборки территории прилегающей к элеватору в пгт Красногвардейское

Глава Красногвардейского муниципального района Роман Шантаев провел совещание по условиям благоустройства возле старого железнодорожного переезда. Смежная территория Петровского и Красногвардейского сельских поселений требует совместного участия двух председателей советов, а также руководства элеватора, который расположен на границе двух поселений.

В совещании приняли участие заместитель председателя районного совета Алла Ютина, председатель Красногвардейского сельского совета Анатолий Ерохин, председатель Петровского сельского совета Павел Чистяков, начальник отделения ГИБДД Отдела Министерства внутренних дел России по Красногвардейскому району Олег  Малыхин, начальник отдела МВД России по Красногвардейскому району Республики Крым Александр Веников, начальник элеватора ООО «Объединенный Таврический элеватор» Александр Цыкунов.

Руководители обсудили всевозможные пути ограничения движения большегрузных машин на территории, прилегающей к элеватору, которые не обслуживаются на данном предприятии.

Кроме того, Глава муниципального образования Красногвардейский район Роман Шантаев подчеркнул, что бизнес также должен быть социально ответственным и принимать непосредственное участие в вопросах благоустройства и уборки территории.

 Председателю Красногвардейского сельского совета Анатолию Ерохину было поручено определить место отстоя большегрузных машин, ожидающих отгрузки на элеваторе, с тем, чтобы не загрязнять пешеходные дорожки и улицы в пгт Красногвардейское вредными выбросами в атмосферу, а также бытовыми отходами, которые хаотично выбрасывают недобросовестные водители.

Председатель Петровского сельского совета Павел Чистяков, в свою очередь, обязался продумать вариант размещения видеокамер, которые были бы направлены на проблемную территорию и позволили налагать административные штрафы на нарушителей.

По результатам совещания начальник элеватора ООО «Объединенный Таврический элеватор» Александр Цыкунов обязался установить урны на прилегающей территории и обеспечить поддержание порядка.

Роман Шантаев, Анатолий Ерохин, совместно с правоохранительными органами выехали на место, чтобы лично осмотреть территорию и принять решение по ограничению движения грузовых машин и обеспечению порядка на данном участке населенного пункта.  


Комментарии (0)
avatar