Главная › Новости › МВД - сила и забота
МВД - сила и забота
Жители Красногвардейского района поблагодарили полицейских, разыскавших их сына
28.09.2016 644 0.0 0

Благодарственное письмо от жителей одного из сел района поступило на имя начальника ОМВД России по Красногвардейскому району Александра Веникова.

         Пенсионеры обратились в полицию с просьбой разыскать их сына. Граждане пояснили, что 41-летний мужчина уехал по рабочим делам за пределы полуострова, позднее позвонил родителям и сообщил, что собирается возвращаться, но в дальнейшем связь с ним пропала.

         Младшим оперуполномоченным отдела уголовного розыска ОМВД России по Красногвардейскому району старшим сержантом полиции Александром Герегой и оперуполномоченным отдела уголовного розыска лейтенантом полиции Юрием Лапушанским был организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавшего гражданина.

НА ФОТО Юрий Лапушанский, Александр Герега (слева направо)
 

         В результате профессиональных действий полицейских при взаимодействии с коллегами из соседних регионов мужчина был найден. К счастью, никаких противоправных действий в отношении него совершено не было.

         Как выяснилось, крымчанин в поездке в одном из регионов страны встретил свою любовь - познакомился с девушкой, однако, с мобильной связью у него возникли перебои.

         В настоящее время контакты родителей с сыном восстановлены. В скором времени мужчина вернется домой.

         Заявители выражают сотрудникам полиции огромную благодарность за чуткость, оперативность и профессионализм.

Пресс-служба ОМВД России

по Красногвардейскому району


Комментарии (0)
avatar