Главная › Новости › Главное
Главное
«Артек» – жемчужина Крыма! - Глава Красногвардейского района выступил экспертом на защите проектов артековцами
08.11.2016 413 0.0 0

«Артек» – жемчужина Крыма с богатой историей и множеством проектов, направленных на всестороннее развитие подрастающего поколения. Вот и сегодня «Артек» продолжает осуществлять свои проекты, а именно профильные Школы для молодых журналистов, предпринимателей, законотворцев и стратегов. Именно эти роли примерили на себя юные артековцы, а на защиту их проектов были приглашены опытные эксперты, в составе которых были Главы районов, городов, депутаты Государственной Думы, Государственного совета РК, а также люди, занятые в той или иной сфере. Начали с экскурсии по Международному детскому центру.

Эксперты приехали из разных уголков России, а представителями крымской территории выступили Глава Красногвардейского муниципального района Роман Шантаев, Глава муниципального образования – председатель Евпаторийского городского совета Олеся Харитоненко, депутат Государственного совета РК Владислав Ганжара. Артековцы защищали свои проекты в одном из корпусов детского центра - «Лазурный».

Все юные участники Школ днем и ночью корпели над своими работами, в итоге - кто-то представлял свой телеканал, кто-то выступил с законодательной инициативой, в Школе молодых предпринимателей артековцы представили свои проекты малого и среднего бизнеса, стратеги предлагали свои концепции развитии муниципальных образований.

Организаторы Школ на базе МДЦ «Артек» вложили свою душу в каждого участника, и хоть обучение длится совсем недолго, кураторы успели привязаться к своим воспитанникам, что не скрывает куратор Школы молодого журналиста Полина Данилова.

Так, подобные проекты в Артеке – это всего лишь малая доля огромного количества проектов, школ и мероприятий, которые проводятся в международном детском центре. Артек открыт для новых поколений и сквозь богатую историю и опыт еще немалое количество детей всю красоту и богатство возможностей крымской жемчужины.

 

 

 


Комментарии (0)
avatar