Главная › Новости › Главное
Главное
Как ведется ремонт дорог в с.Восход (ВИДЕО)
17.11.2016 382 0.0 0

В сельских поселениях Красногвардейского района продолжаются дорожно-ремонтные работы. Несмотря на неблагоприятную погоду, подрядчики с самого утра и до поздней ночи продолжают трудиться над укладкой асфальта. Однако, подходят ли лужи и высокая влажность для дорожных работ – вопрос волнующий население. 

Тем временем пока ведутся дорожно-ремонтные работы в с.Восход, мы попытались выяснить у подрядчика соблюдают ли они установленную процедуру укладки асфальта. По их словам специальные приборы позволяют вести работу даже в условиях непогоды.

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев совместно с директором организации, осуществляющей контроль за работой подрядчика, выехал лично убедиться в правильной последовательности выполнения работ.

Директор ООО «Красногвардейский отдел капитального строительства» Владимир Рябоконь прокомментировал ситуацию.

Итак, по мнению экспертов непогода все же позволяет вести дорожно-ремонтные работы, при наличии специальной техники, а также соблюдении процедур. Согласно договору подрядчик несет ответственность за свою работу и в случае если дорога не выдержит гарантийные сроки, подрядчик будет обязан устранить все недочеты.


Комментарии (0)
avatar