Главная › Новости › Главное
Главное
Руководство Красногвардейского района совместно с представителями Государственного совета Крыма обсудили развитие молодежной политики
25.01.2017 509 0.0 0

Сегодня для молодежи создаются проекты, программы, привлекаются средства для развития, в это время важно объединить усилия и создать благоприятную атмосферу для активной и талантливой молодежи

Сегодня, 25 января, Глава Красногвардейского муниципального района Роман Шантаев, первый заместитель Главы Администрации Владимир Чертков встретились с председателем Комитета по образованию, науке, молодежной политике и спорту Владимиром Бобковым и членом Комитета Рэмом Киселевым.

На повестке дня обсуждение одного из главных направлений развития, как муниципальных образований, так и государства в целом – молодежная политика и спорт.

В обсуждении также приняли участие заместитель председателя районного совета Алла Ютина, управляющий делами районного совета Ольга Мачулайтис, заведующий сектором молодежи и спорта Аксиния Доровская и директор Красногвардейской спортивной школы им. И.В. Стаценко Абдураим Билялов.

В центре внимания – это способы объединения молодежи, стимулирования их к активности и неравнодушному отношению к окружающей жизни.

Один из наиболее популярных способов, объединяющих молодежь в группы – спорт. В спорте люди могут развиваться, достигать результатов, получать награды. По мнению Владимира Бобкова, главное на данном этапе не останавливаться и давать молодым людям возможность идти дальше, на новые ступени самореализации и развития.

Так, руководители района отметили работу Крымской региональной общественной организации «Союз наследников традиций», которая осуществляет свою деятельность на территории Красногвардейского района и, прежде всего, преследует цель патриотического воспитания молодежи. Данная организация является организатором акции «Бессмертный полк» на территории района, открывает классы военно-патриотического воспитания.

Кроме того, в Красногвардейском районе организованы и работают тематические летние лагеря на базе общеобразовательных учреждений.

Участники встречи также поговорили о работе «Молодой гвардии» на территории Красногвардейского района. «Молодая гвардия» по их мнению – это еще один хороший способ объединить молодежь вокруг одной цели. Предложить им задуматься о личном вкладе в строительство и совершенствования государства, развитие военно-патриотического воспитания и культурной жизни.

В ходе встречи руководители района и представители парламента Крыма условились, что уже в начале весны обсудят конструктивные предложения и идеи активной реализации молодежной политики в муниципальном образовании.

 

Пресс-служба Главы Красногвардейского муниципального района

 

 


Комментарии (0)
avatar