Главная › Новости › Пенсионное обеспечение
Пенсионное обеспечение
Определен порядок действия административного регламента по предоставлению Пенсионным фондом РФ государственной услуги по установлению пенсий
28.01.2017 317 0.0 0

В связи с вступлением в силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 06.06.2016 № 279н  «Об утверждении Административного регламента предоставления Пенсионным фондом Российской Федерации государственной услуги по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации».

Административный регламент  определяет порядок предоставления ПФР через свои территориальные органы государственной услуги, сроки и последовательность административных процедур (действий) при предоставлении территориальными органами ПФР государственной услуги, Отдел ПФРФ в Красногвардейском районе  ГУ – УПФРФ в Джанкойском районе по Республике Крым (межрайонное) сообщает.

Государственная услуга предоставляется гражданам Российской Федерации, выехавшим на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации и не имеющим подтвержденного регистрацией места жительства и места пребывания на территории Российской Федерации.

Прием граждан по вопросу предоставления государственной услуги в Красногвардейском районе осуществляет Отдел Пенсионного фонда Российской Федерации в Красногвардейском районе Государственного Учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Джанкойском рай районе Республики Крым (межрайонное) по месту нахождения: 297000, Республика Крым, Красногвардейский р-н, пгт. Красногвардейское, ул. Советская, 11, телефон (036556) 2-45-72, +7 978 903 66 61, адрес официального сайта ПФР: E-mail: pf19dva@yandex.ru.

График работы: Понедельник- четверг с 09-00 до 18.00,обеденный перерыв: с 13-00 до 13-45, пятница с 09-00 до 16.45, кроме выходных и праздничных дней.

Наименование государственной услуги: государственная услуга по установлению страховых пенсий, накопительной пенсии и пенсий по государственному пенсионному обеспечению гражданам, выехавшим на постоянное жительство за пределы территории Российской Федерации

Результатом предоставления государственной услуги в зависимости от поданного заявления является:

назначение пенсии либо отказ в назначении пенсии;

перевод с одного вида пенсии на другой либо отказ в переводе с одного вида пенсии на другой;

перерасчет размера пенсии либо отказ в перерасчете размера пенсии.

Максимальное время ожидания в очереди при обращении по вопросам предоставления государственной услуги составляет 15 минут.

Прием, регистрация заявления и оценка представленных документов не должны занимать более 50 минут.

Для получения консультации и информирования о ходе предоставления госуслуги допускается прием по предварительной записи (при личном обращении или по телефону, а также через сеть Интернет, в том числе через сайт ПФР и Единый портал.)

Предоставление территориальными органами ПФР государственной услуги осуществляется бесплатно.

Основания для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, отсутствуют.

Более подробно ознакомится с Административным регламентом по предоставлению Пенсионным фондом Российской Федерации Государственной услуги по установлению страховых пенсий, накопительной  пенсии и пенсий по государственному обеспечению, можно на сайте Пенсионного фонда России pfrf.ru.

                                                      Администрация Отдела ПФР в Красногвардейском районе

 

 

 

 

 


Комментарии (0)
avatar