Главная › Новости › Главное
Главное
Педиатрическое отделение в Октябрьской больнице – ЗАКРЫТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ…(ВИДЕО)
31.01.2017 405 0.0 0

По вопросу закрытия педиатрического отделения в Октябрьской больнице была организованна большая встреча с активистами и родителями, которые выступили против решения администрации Красногвардейской центральной районной больницы. Во встрече с жителями приняли участие первые лица района – Роман Шантаев, Владимир Ганага, главный врач Красногвардейской ЦРБ Анатолий Касяненко, председатель Октябрьского сельского совета Владимир Мельник, а также председатель Общественного совета Мо Красногвардейский район Владимир Юшко.

Первым выступил Николай Ранд, активист, который призвал посмотреть в сторону детей и оставить детский стационар.

На вопросы активистов отвечали руководители района и главный врач Красногвардейской ЦРБ, который развеял слухи о закрытии, убедив, что педиатрическое отделение работать будет и на сегодняшний день предусмотрено и функционирует 15 круглосуточных коек в отделении.

Помимо закрытия педиатрического отделения собравшиеся задавали множество сопутствующих вопросов, в центре внимания снова нехватка квалифицированных кадров в сфере медицины. Глава Красногвардейского района Роман Шантаев еще раз напомнил о запланированном ремонте 96 квартир в с.Восход, специально для привлечения специалистов в сфере медицины и образования.

В ходе встречи успели поговорить о работе лаборатории, гинекологического отделения, вспомнили также и о коммунизме, бандитах и жажде перемен.

Подытожив общение, глава Красногвардейского района Роман Шантаев отметил важность встреч с людьми с глазу на глаз. По мнению Главы, это возможность отчетливо услышать проблему со стороны людей и найти продуктивное решение. 


Комментарии (0)
avatar