Главная › Новости › Главное
Главное
В Красногвардейском районе автомобили штрафников будут увозить эвакуаторы
01.02.2017 419 0.0 0

Глава Красногвардейского района провел совещание по вопросу работы эвакуаторов и штрафстоянки на территории района, куда будут свозиться автомобили штрафников

В Красногвардейском районе в целях борьбы с заядлыми штрафниками скоро начнут работать эвакуаторы. Глава Красногвардейского района Роман Шантаев по этому поводу провел совещание при участии заместителя Главы Администрации Владимира Клешнина, начальника отделения ГИБДД Красногвардейского района Олега Малыхина, председателя Красногвардейского сельского совета Анатолий Ерохина, а также с претендентами на право оказывать услуги по перевозке и хранению автомобилей.

Участники совещания рассмотрели несколько вариантов организации штрафстоянки на территории района, где будут храниться автомобили до уплаты штрафа или до решения суда, в зависимости от вида нарушения.

Так, после прохождения определенных процедур и выполнения требований Министерства транспорта и ГИБДД, эвакуаторы начнут работу на территории района.

Теперь водителям следует быть более ответственными и внимательными.  Если водитель оставил машину под знаком, запрещающим остановку или стоянку, его машину имеют право увезти на штрафстоянку (задержать), только если под знаком имеется табличка «Работает эвакуатор». Если такой таблички нет, то штрафстоянка не грозит, но на водителя может быть наложен штраф за нарушение правил остановки и стоянки. [//www.infoavtopravo.ru]

Подытожив совещание, Глава Красногвардейского района Роман Шантаев назначил рабочую встречу через 10 дней, где участники детально обсудят условия сотрудничества.

 

Пресс-служба Главы Красногвардейского муниципального района


Комментарии (0)
avatar