Главная › Новости › Главное
Главное
Глава Красногвардейского района провел личный прием граждан
02.03.2017 305 0.0 0

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев провел личный прием граждан. К нему обратилась жительница пгт Красногвардейское. Конфликт который возник между соседями не может найти своего разрешения уже длительное время. Вопрос – законность границ смежных участков, а также строительство гаражей.

Ольга Еременко обратилась к Главе района с опровержением жалобы ее соседки Музыченко А. М., которая утверждает, что постройки соседки незаконны. В свою очередь Ольга Еременко заявила, что все необходимые документы имеются и постройки законны.

Роман Шантаев помог разобраться в сложившейся ситуации. Также, на прием был приглашен начальник отдела градостроительства Анатолий Гунченко.

Ранее были сделаны фотоснимки расположения гаража. По данным отдела градостроительства, в домовладении заявительницы построено 2 гаража. В то время как, согласно законодательству в домовладении может быть только один гараж. Неограниченное количество въездов в домовладение исключено. Кроме того, по данным Музыченко А.Н. соседи «захватили» территорию ее домовладения.

Так, под личным контролем Главы района будут проведены необходимые процедуры для уточнения границ и установления законности размещения построек.

 

Пресс-служба Главы Красногвардейского муниципального района


Комментарии (0)
avatar