Главная › Новости › Главное
Главное
В Красногвардейской поликлинике появится альтернатива «живой» очереди в регистратуру и на прием к врачу
03.03.2017 631 0.0 0

Большая очередность в регистратуру, борьба за получение талончика к специалисту – все эти проблемы продолжают сопутствовать работе Красногвардейской поликлиники. По многочисленным обращениям жителей в адрес Главы Красногвардейского района мы пообщались с теми, кто с самого утра занимает очередь в поликлинику.

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев лично убедился в существующих проблемах поликлиники, пообщался с людьми, ожидающими приема к врачу.

Вопросы медицинской сферы – одни из самых популярных. Которые задают жители, позвонив на горячую линию Главы района – 120. Некоторые из них удается оперативно решить, некоторые продолжают сигнализировать о проблемах, которые необходимо решать.

По словам заведующего Красногвардейской поликлиникой Ольги Попенковой, необходимости в раннем приходе в поликлинику нет. Очередь, которую люди формируют самостоятельно, провоцирует конфликты в самой регистратуре. Более того, к отдельным специалистам можно записаться по телефону, а в скором времени начнет работу электронная запись.

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев, в свою очередь, обратил внимание заведующего поликлиникой на своевременное начало приема врачами поликлиники, а также на недостаток информации для населения о существующей возможности записаться на прием заблаговременно.

 

Пресс-служба Главы Красногвардейского муниципального района


Комментарии (0)
avatar