Главная › Новости › Главное
Главное
По результатам обращения граждан Роман Шантаев провел расширенное совещание при участии Госкомрегистра, МВД и БТИ
04.04.2017 466 0.0 0

Глава муниципального образования Красногвардейский район Роман Шантаев провел совещание с представителями различных служб, чтобы единогласно определить порядок действий заявительницы, которая обратилась по личному вопросу. В совещании приняли участие заведующий районным отделом Госкомрегистра Ирина Коваль, начальник БТИ Владимир Габелко, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Красногвардейскому району Геннадий Юрченко, юристы районного совета и сотрудники администрации Амурского сельского поселения.

Жительница с.Новоивановка Валентина Палажченко при оформлении правоустанавливающих документов на свое домовладение столкнулась с определенными трудностями. Номер ее дома изначально был неправильно вписан в документы, вместо №8, написали №7. Расхождения в нумерации прослеживались в нескольких документах, однако, свидетельство о праве собственности выдано на №7. Таким образом, в с.Новоивановка образовалось два дома под номером 7.

Для того, чтобы Валентине Палажченко не пришлось исправлять все документы и проходить снова все процедуры, были рассмотрены всевозможные варианты.

Так, по результатам обсуждений Главой района было дано поручение главе администрации Амурского сельского поселения Сергею Макеенкову разработать постановление администрации о присвоении номера домовладения на основании похозяйственной книги и в соответствии с первоначальными документами. В Бюро технической инвентаризации (БТИ) и в Госкомрегистре будут внесены соответсвующие изменения адреса на основании постановления администрации.

Так, Валентине Палажченко не придется в очередной раз переоформлять документы из-за смены адреса.

Валентина Палажченко поблагодарила Главу Красногвардейского района и всех участников совещания за оказанное внимание и содействие.

 

Пресс-служба Главы Красногвардейского муниципального района


Комментарии (0)
avatar