Главная › Новости › Главное
Главное
Роман Шантаев встретился с коллективом танцевально-спортивной студии «Роксолана» (ВИДЕО)
24.05.2017 492 3.0 0

Студия начала работать с 2009 года под чутким руководством хореографа Лили Исмаиловой, которая пригласила Романа Шантаева познакомиться с танцевальным коллективом и посмотреть, как готовят будущих танцовщиков

В танцевальной студии «Роксолана» занимается более 100 детей, возрастом от двух с половиной лет. Коллектив неоднократно занимал и продолжает занимать призовые места на соревнованиях различного уровня.

В «Роксолане» учат быть универсальными танцовщиками. Студия преподает различные направления хореографии от брейк данса до народных танцев. Лиля Исмаилова убеждена, что занятия танцами в первую очередь обогащают духовно. Она пригласила Главу района на ежегодный фестиваль, где в качестве отчетного концерта дети демонстрируют свои достижения.

Совсем недавно коллектив «Роксолана» отправился на соревнования в Москву, где юные танцовщики снова показали себя с сильной стороны. По результатам соревнований танцевально-спортивную студию пригласили на чемпионат в Венгрию.

Дети, несмотря на небольшой возраст, самоотверженно занимаются и мечтают в будущем стать профессиональными танцовщиками.

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев в завершение встречи пожелал танцевально-спортивной студии «Роксолана» процветания и новых успехов в их творческой деятельности.

Пресс-служба Главы Красногвардейского муниципального района


Комментарии (0)
avatar