Главная › Новости › Социальная политика
Социальная политика
Выезд мобильной клиентской службы ПФР в с. Мускатное
14.06.2017 339 0.0 0

В июне передвижной мобильный офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные села Красногвардейского района. На этот раз запланировано посетить с. Мускатное. Первый июньский выезд «ПФР на колесах»  в Красногвардейский район состоится 21 июня.

Напомним, мобильная клиентская служба ПФР - это современный офис, только на колесах, который ориентирован на жителей отдаленных населенных пунктов. Служба представляет аналог стационарной, и любой обратившийся сюда вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которые предоставляют территориальные управления Пенсионного фонда.

Спецавтомобиль «Газель» с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами: ноутбуком, сканером, принтером, которые позволяют в режиме реального времени даже в самых отдаленных районах использовать информацию, хранящуюся в базе данных ПФР. Для приема посетителей отведен отдельный отсек.

Местные жители имеют возможность подготовиться к приезду специалистов заранее для сдачи документов и получить исчерпывающую информацию по всем интересующим их вопросам на местах.

Граждане обратившиеся на прием получат разъяснение о возможностях получения государственных услуг ПФР в электронном виде на сайте Пенсионного фонда России — в «Личном кабинете гражданина».

 


Комментарии (0)
avatar