Главная › Новости › Главное
Главное
Роман Шантаев: в Красногвардейском районе один из лучших конных клубов в Крыму
07.09.2017 388 0.0 0

Глава Красногвардейского района встретился с Президентом федерации конного спорта Крыма Вадимом Мустецовым, руководители обсудили возможности развития и популяризации конного спорта в Красногвардейском районе

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев встретился с Президентом федерации конного спорта Крыма – исполняющим обязанности руководителя ООО «Дружба Народов» Вадимом Мустецовым.

В ходе встречи руководители обсудили развитие конного спорта на территории района и привлечение молодежи к занятию благородным видом спорта.

Так, конный спорт в Красногвардейском районе довольно хорошо развит. По словам Вадима Мустецова, условия для тренировок и соревнований - лучшие в Крыму. Соревнования общекрымского масштаба проходят 5 раз в год.

Так, 16 и 17 сентября в с.Новоэстония будут проходить очередные соревнования на которые приглашены все желающие, особенно молодое поколение.

В завершение встречи Роман Шантаев и Вадим Мустецов договорились о взаимодействии в развитии конного спорта на территории района. Глава района отметил, что проработает вопрос подвоза детей к месту проведения соревнований, а также будет присутствовать лично.

- В Красногвардейском районе работает один из лучших конных клубов в Крыму, где с удовольствием занимаются дети и взрослые, - это, безусловно, является преимуществом и гордостью для нашего района, отметил Роман Шанатев.

Пресс-служба Главы Красногвардейского муниципального района


Комментарии (0)
avatar