Главная › Новости › Полиция - часть общества
Полиция - часть общества
В Красногвардейском районе «Полицейский Дед мороз» навестил многодетную семью пенсионера МВД Евгения Иванова
09.01.2018 169 0.0 0

По сложившейся доброй традиции, в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед мороз», сотрудники ОМВД России по Красногвардейскому району навестили многодетную семью пенсионера МВД Евгения Иванова.

В гости к супругам Ивановым и их ребятам приехали начальник отделения по работе с личным составом Ирина Синикова, заместитель начальника полиции Александр Сиников и полицейский-водитель Александр Гологузов, перевоплотившийся в Дедушку Мороза.

В семье Евгения и Веры шестеро детей, четверо из которых приемные. Когда собственные дети повзрослели, Ивановы заскучали по детскому смеху и решили взять на воспитание детей, лишенных родительской заботы и любви. Под опекой заботливой и дружной семьи оказались родные сестры Юля и Диана, а также двое замечательных братишек Юрий и Александр.

Полицейских гостей ребята встретили с большой радостью, а появление Деда Мороза вызвало у них настоящие удивление и восторг.

Полицейский Дед Мороз поздравили детей с наступающим Новым годом, пожелал им здоровья, праздничного настроения и исполнения заветных желаний.

Мальчишки порадовали гостей исполнением песен и чтением стихов. После игр и конкурсов у новогодней елки, Дед Мороз преподнес детям подарки – игрушки и сладости. Ребята искренне радовались поздравлениям и сюрпризам.

В завершение встречи от имени всего руководства и личного состава отдела полиции Ирина Синикова поздравила семью Ивановых с предстоящими праздниками, пожелала им крепкого здоровья и такого же семейного тепла, которое уже долгие годы царит в их доме.

Пресс-служба ОМВД России
по Красногвардейскому району


Комментарии (0)
avatar