Главная › Новости › Полиция - часть общества
Полиция - часть общества
В Красногвардейском районе прошел отборочный этап конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа»
15.05.2018 758 0.0 0

В поселке Красногвардейское завершился региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа», приуроченного к 300-летию полиции. В конкурсе поделок, посвященному сотрудникам ОВД, приняли участие юные жители Красногвардейского района в возрасте от 6 до 14 лет. По итогам отборочного этапа конкурса в «Центре детского и юношеского творчества» состоялась выставка творческих работ ребят.

На конкурс было представлено более 25 работ, выполненных в различных техниках художественного и прикладного творчества. Ребята шили мягкие игрушки, лепили из полимерной глины и пластилина фигурки и картины, склеивали полицейских из картона и бумаги, рисовали рисунки.

Оценивали работы юных талантов жюри в лице руководства и сотрудников ОМВД России по Красногвардейскому району, председателя Общественного совета при ОМВД, сотрудников цента творчества.

По итогам выставки члены конкурсной комиссии определили победителя, которым стал 7-летний Павел Никитин, воспитанник МБДОУ «Детский сад №3 «Солнышко», с объемной конкурсной работой «Полицейский дядя Степа», выполненной из картона.

За участие в конкурсе, старательность и творческий подход, авторы лучших поделок будут награждены грамотами.

Работа победителя представит Красногвардейский район в региональном этапе конкурса.

Пресс-служба ОМВД России
по Красногвардейскому району


Теги:отборочный, детского, «Полицейский, прошел, творчества, Этап, районе, Дядя, Красногвардейском, конкурса

Читайте также

Комментарии (0)
avatar