Главная › Новости › Социальная политика
Социальная политика
Льгота на приобретение твердого топлива и сжиженного газа
25.04.2019 72 0.0 0

Меры социальной поддержки по приобретению твердого топлива и сжиженного газа для отдельных категорий граждан предоставляются по месту жительства на территории Республики Крым, на основании заявления гражданина в органы труда и социальной защиты населения Республики Крым по месту жительства.

К заявлению прилагаются:

1) паспорт гражданина Российской Федерации или иной документ, удостоверяющий личность заявителя и место его жительства;

2) документ, подтверждающий право гражданина на получение мер социальной поддержки;

3) лицевые счета на оплату жилого помещения и коммунальных услуг;

4) сведения о гражданах, зарегистрированных по месту жительства заявителя.

Дополнительно предоставляется справка органа местного самоуправления муниципальных образований в Республике Крым о наличии в домовладении печного отопления и газобаллонной установки.

Меры социальной поддержки по приобретению твердого топлива и сжиженного газа предоставляются один раз в год исходя из предельно максимальной цены на твердое топливо-уголь каменный марки АМ и сжиженный газ, утвержденной приказом Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым на соответствующий год, путем выплаты средств на приобретение твердого топлива и сжиженного газа, исходя из стоимости одной тонны твердого топлива на домовладение и одного баллона сжиженного газа на домовладение.

По вопросу предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан необходимо обращаться в Департамент труда и социальной защиты населения Администрации Красногвардейского района по адресу: пгт Красногвардейское, ул. Энгельса, 3, каб.104, телефон для справок:2-50-29.

Отдел предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан Департамента труда и социальной защиты населения Администрации Красногвардейского района


Теги:топлива, Газа, твердого, приобретение, на, сжиженного, льгота

Читайте также

Комментарии (0)
avatar