Главная › Новости › Общественная жизнь
Общественная жизнь
«Мы возродим крымское село», - А. Пономаренко
24.07.2019 128 0.0 0

Об этом заявила Секретарь МО Джанкойского района партии «Единая Россия» Алла Пономаренко во время встречи с жителями села Восход Красногвардейского района, где сегодня проходит «День Единой России».

«В Крыму уже очень много сделано. Раньше мы с трудом отапливали школы. Не думали, что когда-нибудь будем ремонтировать Дома культуры, при Украине они финансировались по остаточному принципу. Сейчас в них есть отопление. Мы сделаем ремонт в Восходненском Доме культуры»,- сообщила Алла Пономаренко.

Она добавила, что, несмотря на все санкции, крымчане умеют мечтать по- крупному.

«Очень хочется, чтобы каждый житель села гордился тем, что он проживает в сельской местности. Мы сделаем воду в селе Нахимово. Будем добиваться 100% газификации в шести поселениях района. Мы должны создать комфортные условия жизни для селян. Крымское село должно возродиться», - отметила Секретарь местного отделения.

Она также напомнила, что в Крыму дети имеют возможность посещать дошкольные учреждения бесплатно.

СПРАВКА: За пять лет на развитие Красногвардейского района выделено - более 1,5 миллиардов рублей. Газифицировано село Котельниково, завершена газификация села Амурское. В Красногвардейском районе освещено 128 улиц в 26 селах. Приобретено 17 квартир по различным программам. Проведены капитальные ремонты водоснабжения в 8 селах. Водоснабжение восстановлено в селах Новоникольское, Курганное, Цветково. Проведен капитальный ремонт 42 многоквартирных домов. Реализуется программа по благоустройству придомовых территорий. Возведен модульный детский сад в пгт. Октябрьское. Сделан капитальный ремонт в четырех детских дошкольных учреждениях района. Установлены и введены в эксплуатацию новые амбулатории и ФАПы. В Красногвардейском районе восстановлено освещение более 200 улиц.

Пресс-служба КРО партии «Единая Россия»


Теги:Крымское, Пономаренко, село», возродим, «Мы, А.

Читайте также

Комментарии (0)
avatar