Главная › Новости › Главное
Главное
Поддержите газету! Уважаемые читатели, жители Красногвардейского района! Продолжается подписка на газету «Огни маяка» на второе полугодие
01.06.2020 925 0.0 0

В условиях режима «Повышенная готовность» в связи с профилактикой коронавирусной инфекции, самоизоляцией населения в апреле подписка практически не проводилась. В этот сложный период газета продолжала регулярно выходить, и почтальоны доставляли ее нашим подписчикам.

Мы не теряли связи со своими читателями, наполняли каждый номер «Огней маяка» полезной и, очень нужной информацией. В условиях ограничений, которые были объявлены на карантинный период, наши постоянные подписчики еще раз убедились: выписав «Огни маяка» гарантированно получаешь газету, а значит, владеешь информацией о событиях в районе, общественной, культурной жизни, экономике. Преимущество подписки почувствовали и те, кто покупал районную газету в киосках «Крымсоюзпечати». Киоски были закрыты в связи с коронавирусной инфекцией.
Нынешний год для газеты, коллектива редакции и наших подписчиков особенный — «Огни маяка» отметили 85-летний юбилей. Все эти годы газета держалась благодаря вам, уважаемые подписчики.  Тираж «Огней маяка» колебался, но он не опускался до критической черты, за которой — безденежье и отсутствие перспективы существования.

За последние годы не было у нас и другой проблемы, возникшей в условиях жесткой самоизоляции и режима повышенной готовности — почти полное отсутствие рекламы и объявлений. И как следствие этого, предприятие перестало получать доходы. В то же время выплачивалась зарплата сотрудникам, оплачивались счета за печатание газеты, ее доставку на почтовые отделения и подписчикам и за многое другое, что обеспечивало подготовку и бесперебойный выпуск газеты. Наши резервы иссякают (мы выживаем самостоятельно не получая бюджетных денег), и если подписная кампания будет и дальше идти так, как это было в апреле, будущее газеты «Огни маяка» под большим вопросом. Юбилейный 2020 год для газеты «Огни маяка» может стать последним в ее 85-летней биографии. И тогда жители Красногвардейского района могут потерять источник информации, летопись истории района. 

Время идет быстро. До завершения подписки осталось 42 дня!

От результатов подписки на газету «Огни маяка» будет зависеть дальнейшая работа нашей редакции. Обращаемся к вам, уважаемые жители района, с просьбой поддержать газету «Огни маяка» в столь непростой ситуации — активнее подписывать районку. Мы будем рады любой вашей поддержке. Вместе сохраним любимую газету «Огни маяка»!

Иван Янченко,
главный редактор
 


Теги:«Огни, подписка, на, Жители, Поддержите, Второе, Красногвардейского, читатели, района!, маяка», газету!, полугодие, Газету, уважаемые, продолжается

Читайте также

Комментарии (0)
avatar