Главная › Новости › Главное
Главное
Согласована кандидатура на должность директора Калининской школы
10.07.2020 319 0.0 0

Глава района Роман Шантаев провел согласование
На должность директора Калининской школы согласована кандидатура Натальи Кузьмич. Глава Красногвардейского района Роман Шантаев в ходе проведения процедуры согласования обсудил с руководителем учреждения обстановку дел в школе, наличие нереализованных проектов.
Наталья Кузьмич сообщила о приобретении стендов, которые попросили ученики Калининской школы в ходе диалога на равных с Романом Шантаевым. Напомним, средства были выделены незамедлительно в марте 2020 года. 
Также, директор доложила о проблеме, которая связана с установкой окон. Смета, по словам руководителя школы, не соответствует действительным расходам. На наружные работы может не хватить средств. Глава выразил поддержку и готовность разобраться в допущенной ошибке планировщиков. 
Кроме того, из-за усадки фундамента в здании школы приходится ежегодно ремонтировать 1 этаж, Роман Шантаев подчеркнул, что эту проблему необходимо незамедлительно решать. Вызывать специалистов, устанавливать маяки и принимать меры. 
Пожелав успехов руководителю школы, глава еще раз выразил готовность в оказании содействия и помощи в решении проблемных вопросов. 

Пресс-служба главы Красногвардейского муниципального района


Теги:Калининской, директора, Согласована, должность, на, школы, кандидатура

Читайте также

Комментарии (0)
avatar