Главная › Новости › Главное
Главное
Банкомат, слабое напряжение сети - проблемы с.Мускатное (ВИДЕО)
07.04.2021 50 0.0 0

Глава муниципального образования Красногвардейский район Роман Шантаев провел выездной прием граждан в с.Мускатное.

Жительница Мускатного обратилась к главе с просьбой оказать содействие в установке банкомата в селе. Населенный пункт большой, здесь проживает много пенсионеров, которые вынуждены ехать в Красногвардейское, чтобы снять наличные.

Роман Шантаев отметил, что этот вопрос необходимо обсудить с руководством банка:

"Безусловно это было бы рационально, а главное удобно для наших старших жителей. Постараемся прийти к консенсусу с представителями банка, обязательно с ними проговорю", - отметил глава.

Слабое напряжение сети в утреннее и вечернее время – привычная проблема для жителей Мускатного. Вызывали Крымэнерго, однако в момент их приезда сеть была стабильна. Глава отметил, что представителей Крымэнерго вызовут для проверки во время наибольших скачков. Об этом жители оперативно могут сообщить на горячую линию главы района +7978 063 0 120. Сообщение будет оперативно передано главе.

Кроме этого, жители обратили внимание главы на необходимость замены водопроводной трубы по ул. Урожайной, а также на состояние дорожного полотна.

Роман Шантаев сообщил, что ГУП РК "Вода Крыма" планирует замену трубы в текущем, ремонт дорожного полотна возможен и целесообразен только после выполнения ремонта водоснабжения.

В завершение встречи жители поблагодарили главу за освещение улиц в селе.

 

Пресс-служба главы Красногвардейского муниципального района


Теги:банкомат, напряжение, слабое, сети

Читайте также

Комментарии (0)
avatar