Главная » 2016 » Март » 17 » Два долгих года ожиданий и веры в лучшее сделали свое дело. В Найденовской школе открылся новый пищеблок. ВИДЕО
22:20
Два долгих года ожиданий и веры в лучшее сделали свое дело. В Найденовской школе открылся новый пищеблок. ВИДЕО

В 2014 году недобросовестный подрядчик, который взялся за ремонт столовой в школе, практически уничтожил пищеблок, полностью его развалив, исчез.

Директор школы Людмила Колоколова в отчаянии обратилась за помощью к местным властям района. Благодаря усиленной совместной работе районного совета и Администрации района, руководителей Романа Шантаева и Владимира Ганаги проблема была разрешена и в 2015 году руководители района сообщили хорошую новость, что деньги будут.

На сегодняшний день, когда пищеблок отремонтирован, контраст очевиден. Здесь все новое – начиная от стен и заканчивая столовыми приборами. Новое оборудование и созданные условия, несомненно радуют работников столовой.

«Нет ничего лучше, чем видеть эти счастливые детские глаза, и принимать помощь от детей», - делятся сотрудники.

Долгожданное открытие прошло в торжественном формате. В нем приняли участие первые лица района, с помощью которых работа столовой снова стала возможной – Глава Красногвардейского района Роман Шантаев, заместители Главы Администрации Владимир Чертков и Владимир Клешнин, заместитель начальника управления образования Эльвина Ирсаева, а также представитель подрядчика, который серьезно подошел к выполнению своей миссии – Виктор Смирнов

Ученики школы на протяжении ремонта всячески поддерживали своего директора школы и до сих пор не нарадуются завершенному ремонту. Ребята даже подготовили сказочное представление о том, как шел ремонт пищеблока. Сказка, конечно же, со счастливым итогом.

После небольшого представления руководители района перерезали красную ленточку, за которой новое оборудование уже готово служить детям Найденовской школы еще много лет.

Комментарии детей:

«Мы очень счастливы, что у нас наконец-то своя столовая, многие школы этим похвастаться до сих пор не могут»

«Здесь очень вкусно готовят, я впервые попробовала рассольник»

«Если наши работники не успевают, то мы им стараемся помочь накрыть на столы»

«Когда я подавал подушку с ножницами, чтобы руководители района перерезали красную ленточку, у меня аж ноги подкашивались от волнения. Мы очень переживали и с нетерпением ждали открытия»

Категория: Главное | Просмотров: 443 | Добавил: J-Jessica | Теги: дело., Веры, Найденовской, лучшее, школе, сделали, ожиданий, Долгих, года, свое | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar