Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Глава Красногвардейского района Роман Шантаев провел выездной прием граждан в с.Полтавка
15:49
Глава Красногвардейского района Роман Шантаев провел выездной прием граждан в с.Полтавка

На приеме обсудили вопросы газификации села, пенсионного обеспечения, вопросы благоустройства и гражданской ответственности

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев провел выездной прием граждан в с.Полтавка. Наиболее актуальный вопрос для жителей с.Полтавка – это газификация.

Из 18 улиц в с.Полтавка не газифицированы 6 улиц. В государственную программу газификации с.Полтавка не было включено, поэтому жители обратились за разъяснением к Главе района.

Роман Шантаев пояснил, что его позиция совпадает с жителями, газификация села – это жизненная необходимость. Глава подчеркнул, что многие села Красногвардейского района нуждаются в газификации, они включены в Государственную программу начиная с 2017 года по 2020 год.

Вопрос включения с.Полтавка в Государственную программу Роман Шантаев гарантировал проработать с министерством топлива и энергетики. Информация о результате будет доведена до сведения населения.

Кроме того, к Главе района обратилась жительница с.Полтавка Нина Володина. Она обратилась к Главе по вопросу пенсионного обеспечения. Ей сообщили ложную информацию, что пенсионеры, размер выплат которых составляет 10 тыс. рублей не имеют права претендовать на доплаты.

Данная информация ложна, каждое пенсионное дело – индивидуально. Поэтому людям пенсионного возраста, претендующим на доплаты и надбавки к пенсии, следует прийти на прием в Пенсионный фонд и лично убедиться в своем праве или его отсутствии на выплаты.

В ходе приема граждан жители также обращались к Роману Шантаеву с просьбой организовать взаимодействие с участковым, работающим на территории с.Полтавка, т.к. недобросовестные жители не соблюдают чистоту и порядок, поддерживаемый жителями.

 

Пресс-служба Главы Красногвардейского района

Категория: Главное | Просмотров: 278 | Добавил: J-Jessica | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar