Главная » 2015 » Июль » 25 » Как по маслу. – Дорога на Александровку уходит из-под ног(ВИДЕО)
10:00
Как по маслу. – Дорога на Александровку уходит из-под ног(ВИДЕО)

И снова к дорожным темам. В процессе планового выезда Главы района Романа Шантаева в с. Тимашовка, Александровское сельское поселение, выявили участок дороги, который в буквальном смысле плывет.

Как так вышло, что под воздействием даже небольшой температуры асфальт становится мягким и уплывает из-под колес – неизвестно.

Однако, приведение дорожного покрытия в должный вид и качество, отныне контролируется Главой района Романом Шантаевым. Будем следить за дальнейшим ходом событий в этой области.

А вот ямы на дороге в сторону с. Ближнее, Петровское сельское поселение, медленно, но уверенно исчезают. На отрезке дороги асфальт укладывают в два слоя. Предварительно счищая старый слой, выдувают пыль, грунтуют и кладут новый асфальт, как рассказали нам рабочие.

Возвращаясь в пгт Красногвардейское, Роман Шантаев зафиксировал начало работ по ул. Чкалова. Огромная лужа, которая образовывалась на пересечении улиц Чкалова и Ленина не позволяла пройти пешеходам и проехать автомобилям.

Теперь здесь будет установлена ливневая система. Поэтапно, согласно проекту, рабочие выполняют установку. Сначала бетонная подушка, затем монтаж ливневки, вода в ней будет фильтроваться и поступать в специальный колодец,  уже из него выводиться в общую систему канализации.

Так или иначе, непосредственное участие первых лиц района в вопросах благоустройства играет свою роль. Малыми шагами стремимся к совершенству, а главное – к качеству.

Категория: Главное | Просмотров: 734 | Добавил: J-Jessica | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar