Главная » 2015 » Май » 8 » Крым - перезагрузка (ВИДЕО)
13:29
Крым - перезагрузка (ВИДЕО)

Развитию села быть!

Будучи уже в Российской Федерации, власти Республики Крым ведут активное межрегиональное сотрудничество для осуществления программ модернизации.


В Красногвардейском районе встречали гостей из Государственной Думы, а также представителей Крымских институтов. В ряде вопросов коснулись ситуации, сложившейся в сельской местности за годы стагнации.

По предложению Главы МО «Красногвардейский район» Романа Шантаева,  депутат Государственной Думы Николай Кузьмин был приглашен оценить состояние спортивного комплекса в селе Восход и других объектов, у которых есть потенциал попасть в программу восстановления. В первую очередь посетили народный музей Ордена Ленина колхоза «Россия», где после экскурсии Николай Кузьмин вручил памятную медаль «70 лет Великой Победе»  заведующему музеем Николаю Готовчикову.

Спортивный комплекс с. Восход был известен не только в пределах района. Два бассейна, спортивные залы, большой стадион и проект теннисного корта, который только начинал воплощаться в жизнь. Какие перспективы ожидают спортивную базу и сельскую местность в целом? Об этом мы пообщались с депутатом Государственной Думы Николаем Кузьминым.

Гости района побывали и в Восходненской школе, где ознакомились с модернизированными классами, а также с общим состоянием здания. Пообщались с учениками спортивных секций.

Стереотипы и представления о сельской местности были разрушены. Гостиничный и спортивный комплексы, школа  - весь базовый потенциал села Восход не оставил равнодушными делегацию из институтов Республики Крым и самого депутата Николая Кузьмина. Какая цель преследуется в обследовании объектов села, - об этом нам рассказал заместитель Главы Администрации Красногвардейского района Владимир Клешнин.

 

Интервью с депутатом Государственной Думы Николаем Кузьминым и более подробный материал в сюжете. (кликните для просмотра)

 
Категория: Главное | Просмотров: 646 | Добавил: J-Jessica | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar