Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Кто бежит? - Все бегут!
09:29
Кто бежит? - Все бегут!

Яркое спортивное мероприятие всей страны – кросс нации, прошел, а точнее пробежал по всей России. Красногвардейский район не отставал. К примеру, в с. Восход с утра духовой оркестр созывал всех размяться и побегать. Все желающие проходили регистрацию в обязательном порядке, получали порядковый номер. Первые лица района, Глава муниципального образования Роман Шантаев и управляющий делами районного совета Ольга Мачулайтис бежали в колонне вместе с жителями с. Восход.

Участники, возраст которых от 4 лет до 60, бежали 2 км. Возглавлял колонну, конечно же, флаг Российской Федерации и флаг Кросс нации 2015. Финиш – стадион с. Восход. Здесь участники спортивной акции могли соревноваться на длинные и короткие дистанции.

Молодой и очень быстрый парень, Миша Харченко, которому 7 лет, отличался стремительной скоростью и активностью.

Глава района соревновался в забеге на 400 м и финишировал третьим. В своем возрасте Глава занял первое место в забеге на длинную дистанцию. Управляющий делами районного совета Ольга Мачулайтис также вышла в лидеры. Бегали все и легкоатлеты, простые школьники и даже воспитанники детского сада.

В современном мире кросс наций разделяется на две категории. Первая – это профессиональные соревнования, в которых, даже на мировом уровне, участвует совсем немного спортсменов. Вторая же – массовые состязания, в которых может принять участие практически каждый. С каждым годом это событие набирает обороты и привлекает все больше и больше участников. И следующий, кросс наций 2015, не должен стать исключением. В нем примут участие сотни тысяч, а то и миллионы людей по всей России. [ http://www.kross-nacij.ru/]

 

Категория: Главное | Просмотров: 359 | Добавил: J-Jessica | Теги: бегут!, бежит? | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar