Главная » 2015 » Июнь » 4 » Общественная приемная партии "Единая Россия" в действии (ВИДЕО)
11:09
Общественная приемная партии "Единая Россия" в действии (ВИДЕО)

В общественной приемной Красногвардейского местного отделения партии «Единая Россия» организуется и ведется работа по рассмотрению обращений граждан, проводится их личный прием, оказывается содействие в разрешении проблем граждан, предоставляется необходимая справочная информация, даются устные и письменные ответы по поступившим обращениям.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», Глава муниципального образования «Красногвардейский район» Роман Шантаев совместно с членом политсовета партии, управляющим делами районного совета Ольгой Мачулайтис провели круглый стол по вопросам работы общественной приемной и приема граждан в сельских поселениях.

Руководителем общественной приемной партии «Единая Россия» является Ольга Симагина. Спустя год работы приемной, подвели итоги. За период работы в 2014 году за помощью обратилось 1155 человек. По словам руководителя общественной приемной, основными вопросами являлись получение российских документов и работа ФМС. На данный период  - обращения касаются работы пенсионного фонда, оформления права собственности, материнский капитал. Количество зарегистрированных приемов в 2015 году выросло в 2 раза, в период с января по май – 2249 обращений.

Ольга Симагина благодарит департамент труда и социальной защиты населения, пенсионный фонд за оперативное сотрудничество и помощь в предоставлении консультаций.

Общественная приемная Красногвардейского района одна из немногих в Крыму, которая пользуется электронной системой регистрации обращений. Тем самым создается единая база, где можно отследить статистику и критически важные вопросы, с которыми наиболее часто сталкивается население.

Льготный проезд граждан, восстановление культурной деятельности в селах, водоснабжение, борьба с наркоманией, работа ФАПов - активную работу с населением проводят председатели сельских советов на местах. О вопросах, с которыми часто приходят жители, рассказали председатели Красногвардейского, Восходненского, Петровского, Александровского, Новопокровского сельских советов, а также депутат районного совета Алла Ютина.

По мнению Главы района и всех участников круглого стола для людей главное – быть услышанными. Все проблемы можно решить на местах, путем взаимодействия и взаимопонимания между властью и населением. Деятельность общественной приемной и нацелена, в первую очередь на то, чтобы быть связующим и предоставлять консультации и максимальную помощь жителям Красногвардейского района.

 

ВИДЕО СЮЖЕТ

Категория: Главное | Просмотров: 479 | Добавил: J-Jessica | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar