Главная » 2017 » Июнь » 7 » Полицейские в Красногвардейском районе выявили у местного жителя сверток с марихуаной
09:10
Полицейские в Красногвардейском районе выявили у местного жителя сверток с марихуаной

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Красногвардейскому району поступила информация о том, что один из местных жителей может быть причастен к незаконному хранению наркотических средств.

С целью проверки полученной информации полицейские с разрешения хозяина произвели осмотр жилого помещения и хозяйственных построек домовладения 42-летнего гражданина.

В спальной комнате под шкафом сотрудники полиции обнаружили и изъяли сверток с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

Согласно заключению эксперта, предоставленное на исследование вещество массой более 20 граммов является наркотическим средством «марихуана».

Полицейским мужчина пояснил, что наркотическое растение он вырастил на территории своего домовладения, которое впоследствии сорвал, высушил и хранил для личного употребления.

Отделом дознания ОМВД России по Красногвардейскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Санкция данной статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Пресс-служба ОМВД России
по Красногвардейскому району

Категория: Правопорядок | Просмотров: 268 | Добавил: gorshkov777dv | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar