Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Полиция устанавливает потерпевших от мошеннических действий
09:40
Полиция устанавливает потерпевших от мошеннических действий

Следственным отделом ОМВД России по Красногвардейскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Установлено что, один из пенсионеров Красногвардейского района на протяжении некоторого периода времени заказывал лекарственные препараты посредством сети Интернет через сайт одной из фирм. Спустя время мужчина прекратил покупку лекарств.

Позднее на телефон 68-летнему пенсионеру позвонили неустановленные лица и представились работниками данного предприятия, сообщив, что счета фирмы арестованы, и он, как пострадавшее лицо, может получить материальную компенсацию. Злоумышленники пояснили, что для этого гражданину необходимо перевести на один из счетов некоторую сумму денежных средств. Однако после осуществления указанных действий никакой компенсации крымчанин так и не получил.

ОМВД России по Красногвардейскому району в рамках расследования данного уголовного дела  устанавливаются другие потерпевшие от мошеннических действий.

Просьба ко всем, кто аналогичным способом пострадал от противоправных действий злоумышленников, сообщить в дежурную часть ОМВД России по Красногвардейскому району по телефонам: 102, 02, или  2-42-31.

Пресс-служба ОМВД России

по Красногвардейскому району

 

Категория: Правопорядок | Просмотров: 296 | Добавил: J-Jessica | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar