Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Сельские поселения должны освоить бюджетные средства до конца 2015 года.
09:22
Сельские поселения должны освоить бюджетные средства до конца 2015 года.

К концу года у сельских поселений района остаются неосвоенные бюджетные средства. Об этом упоминал Глава района Роман Шантаев на аппаратном совещании, подчеркнул важность активизации работы в этом направлении.

Финансовое управление Администрации Красногвардейского района организовало совещание с председателями сельских советов, касательно выполнения консолидированного бюджета.

Начальник финансового управления Елена Зайцева, совместно с представителями сельских поселений обсудили источники поступлений в бюджет, процент выполнения бюджета, в соответствии с планом на 2015 год.

Многие поселения Красногвардейского района успешно справляются со сбором налогов и рациональным использованием средств бюджета.

Общая проблема – договоры аренды. Не все предприятия перерегистрировались, согласно Российского законодательства, другие зарегистрированы за пределами страны. Это значительно снижает поступление налогов в местный бюджет.

Глава района Роман Шантаев и начальник финансового управления Елена Зайцева обратили внимание председателей сельских советов на необходимость использования остатков средств местного бюджета, согласно ст.96 Бюджетного кодекса. Деньги должны быть использованы по назначению. Это должны видеть не только на уровне районе, но и на республиканском уровне. Показатели выполнения бюджета каждого сельского поселения отражаются на общем показателе района. 

Категория: Сельские поселения | Просмотров: 440 | Добавил: J-Jessica | Теги: бюджетных, Сельские, средств, должны, Остатки, поселения, использовать | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar