Главная » 2016 » Февраль » 15 » У жителя Красногвардейского района сотрудники полиции обнаружили наркотические средства в крупном размере
09:27
У жителя Красногвардейского района сотрудники полиции обнаружили наркотические средства в крупном размере

В ходе проведения санкционированного судом осмотра домовладения 43-летнего мужчины оперуполномоченными отделения по борьбе с преступлениями в сфере незаконного оборота наркотиков ОМВД России по Красногвардейскому району были обнаружены и изъяты 32 спичечных коробка, бумажный сверток, полимерные пакеты с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

         Согласно заключению экспертизы, изъятое является наркотическим средством каннабис (марихуана) весом более 230 граммов.

         Хозяин дома пояснил, что наркотическое средство он вырастил на территории своего домовладения затем высушил, расфасовал и хранил с целью личного потребления.

         В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Красногвардейскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации - незаконные приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

         Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

 

 

Пресс-служба ОМВД России

Категория: Правопорядок | Просмотров: 374 | Добавил: J-Jessica | Теги: Красногвардейского, полиции, размере, сотрудники, Жителя, обнаружили, наркотические, крупном, района, средства | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar