Главная » 2017 » Июнь » 6 » Участковые уполномоченные полиции в Красногвардейском районе установили причастность несовершеннолетнего к краже денежных средств
17:34
Участковые уполномоченные полиции в Красногвардейском районе установили причастность несовершеннолетнего к краже денежных средств

С заявлением о краже в полицию обратился 19-летний местный житель. Гражданин пояснил, что неизвестные похитили у него кошелек с денежными средствами. Имущественный вред, причиненный заявителю, составил более 5тыс. рублей.

Полицейскими был проведен ряд розыскных мероприятий. Менее, чем за сутки участковыми уполномоченными полиции был установлен предполагаемый подозреваемый. Им оказался 17-летний житель района.

Сотрудники ОВД выяснили, что накануне кражи потерпевший отдыхал со своими друзьями. Во время отдыха у него возник конфликт с подозреваемым. В ходе ссоры из кармана потерпевшего выпал кошелек. Воспользовавшись ситуацией, несовершеннолетний похитил его.

Свою вину в содеянном подозреваемый признал полностью, раскаялся. Несовершеннолетний ранее не судим, на учетах не состоит.

Следственным отделом ОМВД России по Красногвардейскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция данной статьи предусматривает наказание от крупного штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба ОМВД России

 по Красногвардейскому району

Категория: Правопорядок | Просмотров: 191 | Добавил: gorshkov777dv | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar