Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » В пгт Красногвардейское осветили еще две улицы
11:09
В пгт Красногвардейское осветили еще две улицы

В пгт Красногвардейское освещены еще две улицы. Глава Красногвардейского муниципального района Роман Шантаев и председатель Красногвардейского сельского совета Анатолий Ерохин дали энергетический пуск работе электрического освещения ул. Крупской и ул.Островского.

Эти две улицы поселка являются одними из самых востребованных, как для пешеходов, так и для транспорта. Улица Крупской соединяет две части поселка – центральную и квартал Днепровский. В осенне-зимний период, когда темное время суток наступает раньше, для жителей поселка путь домой стал более комфортным и безопасным.

Кроме того, видимость для водителей и безопасность для пешеходов увеличились в несколько раз.

По договоренности с подрядчиком, завершая освещение по ул.Островского, было установлено освещение пешеходного перехода через трассу Алушта - Ялта - Чонгар.

Глава Красногвардейского района Роман Шантаев отметил, что освещение населенных пунктов района – приоритетная задача руководства:

-Мы нацелены на создание максимально комфортных условий проживания людей в сельской местности. Одно из условий – обеспечить освещенность улиц населенных пунктов. В этом направлении работа движется, примером может служить успешно реализованные проекты в с.Восход, в пгт Красногвардейское, с.Видное, в ряде населенных пунктов Петровского поселения. В этом году будут реализованы проекты освещения улиц в с.Удачное Янтарненского поселения, в с.Колодезное, пгт Октябрьское. Реализация проектов продолжится и в 2018 году.

Пресс-служба главы Красногвардейского муниципального района

Категория: Главное | Просмотров: 149 | Добавил: por | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar